Blog

Zerif supports a custom frontpage

Belajar SEO di Google Analytic

Belajar SEO di Google Analytics dengan Mudah

Search Engine Optimization yaitu alat yang tengah tenar dalam usaha online pasnya penjualan digital. Seandainya dipraktekkan dengan maksimum maka dapat berikan pengaruh positif buat kelancaran usaha. Oleh dari itu, Anda penting kuasai dengan belajar SEO di Google Analytics langsung dari Didik Arwinsyah. Mengetahui Google Analytics Google Analytics merupakan alat yang mesti dipunyai oleh banyak blogger Read more about Belajar SEO di Google Analytics dengan Mudah[…]

Posted in SEO

Review HP OPPO A33

Sebagai salah satu ponsel kelas menengah dengan harga Rp. 2 jutaan, OPPO A33 hadir dengan spesifikasi hardware dan fitur yang bisa dibilang menarik. Hal tersebut terlihat dengan menggunakan baterai berkapasitas besar plus dukungan fitur pengisian baterai cepat. Mengikuti tren saat ini, OPPO A33 dibekali layar penuh dan dukungan kamera multi belakang. Baca juga artikel tentang Read more about Review HP OPPO A33[…]

Apa yang diartikan dengan pemasaran afiliasi buat owner bisnis kecil?

Mengawali program pemasaran afiliasi tidak semudah memasang iklan di web website serta melihat duit berdatangan ke kocek Kamu. Baca terus buat menekuni apa itu pemasaran afiliasi serta gimana meluncurkan program pemasaran yang efisien buat bisnis kecil Kamu. Apa yang diartikan dengan pemasaran afiliasi? Pemasaran afiliasi merupakan strategi pemasaran di mana seseorang pengiklan( misalnya bisnis online) Read more about Apa yang diartikan dengan pemasaran afiliasi buat owner bisnis kecil?[…]

optimasi halaman seo

Optimasi Konten untuk meningkatkan kinerja SEO Website

Optimasi Konten untuk kinerja SEO Ini adalah bagian terpenting dalam mengoptimalkan halaman. “Ya, ya, saya tahu – masukkan kata kunci utama Anda di konten”. Baiklah… Tapi ada lebih dari itu. Anda memiliki bagian pertama yang benar – Anda pasti ingin memasukkan kata kunci utama  (mungkin lebih dari sekali)  serta kata kunci sekunder Anda. Anda seharusnya Read more about Optimasi Konten untuk meningkatkan kinerja SEO Website[…]

Jelte Pal Mendapat Masukan Tentang Sepak Bola Indonesia

Berita sepak bola Indonesia saat ini, Striker muda keturunan Indonesia, Jelte Pal, tergabung di skuad Willem II U-18. Statusnya yang membuatnya hanya selangkah lagi menembus tim U-21 dan membuka peluang masuk tim utama Willem II yang berkiprah di Erevidisie. Mendapat Masukan dari Eks Striker Persib Pada video YouTube Yussa Nugraha, Jelte mengatakan tengah fokus meningkatkan Read more about Jelte Pal Mendapat Masukan Tentang Sepak Bola Indonesia[…]

Mengenal Lebih Jauh Meja Makan Marmer

Mengenal Lebih Jauh Meja Makan Marmer Rumah kurang begitu berfungsi tanpa adanya perabotan. Perabotan indoor atau dalam ruangan sangat penting sekali untuk menunjang kenyamanan penghuni rumah. Salah satu perabotan yang selalu ada dalam rumah bagai barang wajib yaitu meja. Meja dapat digunakan untuk menaruh barang, dekorasi pajangan, atau mengerjakan suatu aktivitas seperti menulis, belajar, makan. Read more about Mengenal Lebih Jauh Meja Makan Marmer[…]

Jalan-jalan Daerah Jakarta

Di balik citra ibu kota negara yang sibuk dan ramai dengan deretan gedung pencakar langit dan kemacetan. Jakarta ternyata juga menawarkan objek wisata yang tak kalah menyenangkan untuk dikunjungi dan dijelajahi. Bahkan di tengah hiruk pikuk Jakarta, banyak sekali destinasi wisata di Jakarta yang bisa dikunjungi. Dari wisata keluarga ramah anak, wisata kuliner, wisata sejarah Read more about Jalan-jalan Daerah Jakarta[…]

Perbandingan Printer Canon & Epson

Sekilas keunggulan dari 2 printer ini adalah printer Canon memiliki pengalaman yang luas dalam membuat mesin cetak gambar sementara dari printer Epson yang dikenal sebagai printer yang dapat membuat printer dari berbagai jenis tidak hanya printer saja, tetapi juga scanner dan mesin fotocopy. Kelebihan dan Kelemahan Printer Canon Keunggulan Printer Canon Dari segi harga printer Read more about Perbandingan Printer Canon & Epson[…]

Persiapan Yang Harus Dilakukan Ketika Ingin Mendaki Gunung!

Gunung adalah salah satu tempat destinasi yang sangat bagus untuk di kunjungi namun mendaki gunung bukanlah untuk semua orang. Karena seperti yang kita tahu bahwa mendaki gunung membutuhkan tenaga serta waktu yang cukup besar dan tidak semua orang memiliki tenaga yang cukup untuk mendaki gunung. Para pendaki gunung lebih banyak berasal dari orang yang usianya Read more about Persiapan Yang Harus Dilakukan Ketika Ingin Mendaki Gunung![…]

Streaming Film Beasts Clawing at Straws sub Indo

Streaming Film Beasts Clawing At Straws Sub Indo

Buat kamu yang suka film korea dan pengen streaming film korea tapi bingung banget gak nemu situs yang ada sub indonya? Sekarang di https://172.105.121.16 kamu bisa dengan mudah nonton film korea yang kamu mau! Salah satunya film korea yang berjudul Beasts Clawing at Straws. Kayak gimana sih sinopsis film Beasts Clawing at Straws? Yuk langsung Read more about Streaming Film Beasts Clawing At Straws Sub Indo[…]